Spaghetti alle cinque Pi*

Dieses Rezept ist eine gute Alternative zu einer ganz normalen Tomatensauce. 

Das Gute daran ist, dass diese Sauce sehr schnell zubereitet werden kann. 
Und vor allem benötigt man lediglich 5 Zutaten. 



Zutaten

500 g Spaghetti
5 dl Halbrahm
1/2 Bund Petersilie, gehackt
4 EL Parmesan, gerieben
3 EL Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
1 Messerspitze Muskat


1. Halbrahm aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. 

2. Petersilien, Parmesan und Tomatenpüree beigen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. 

3. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. 

4. Spaghetti im siedenden Wasser al dente kochen und anschliessend abtropfen lassen. 

5. Die Spaghetti mit der Sauce mischen und schön anrichten. 

6. Geriebener Parmesan und restliche, gehackte Petersilie dazu servieren. 


* "cinque Pi" bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce: panna, prezzemolo, parmigiano, purea di pomodoro und pepe (Rahm, Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree und Pfeffer).


Ich wünsche euch einen guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen. 

Bis bald
Jessie



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